Production d’oeufs, poulets, canards, lapins, porc, mouton et viande bovine, charcuteries : jambon cuit, jambon à l’os, le saucisson sec à la bière de La Hamaide, l’hâte levée. Toutes les viandes fraîches et charcuteries sont élaborées et réalisées au sein de l’atelier. A la tête d’une petite exploitation agricole dédiée à la production porcine depuis 10 ans, l’Arthisan des saveurs gage que la qualité de la viande proposée prend son origine dans leur propre cheptel. La boucherie-charcuterie-traiteur de la ferme travaille un croisement spécifique de porc en raison notamment de ses qualités en viande fraîche (persillée, goûteuse et tendre) et réalise toutes les transformations en charcuteries, salaisons, fumaisons (en privilégiant toujours le goût de la viande et pas celui du « fumage ») au sein de son atelier. Sa spécificité est de ne pas utiliser de poudre de « perlimpinpin », ni de conservateurs, phosphates, colorants,… Son dernier né : les rillettes à la bière La Hamaide.