L’entre guillemets, c’est l’aboutissement du parcours initiatique d’un jeune chef formé à l’école hôtelière de Namur, Guillaume Decelle qui a fait ses premières armes à l’Ecailler du Palais Royal, restaurant réputé et étoilé de la Place du Sablon à Bruxelles. Un parcours qui l’a amené à travailler dans les endroits les plus réputés : De Karmeliet à Bruges (trois étoiles au Michelin) et L’Impératif. Il y a quelques années, il ouvre son propre restaurant dans sa ville natale d’Ath avec pour ambition d’offrir à ses hôtes une cuisine de grande qualité au juste prix.
Ses spécialités ? Les plats de poissons bien entendu (son péché mignon), mais aussi des classiques de la préparation des viandes et gibiers. Le tout bien entendu à base exclusivement de produits frais et, lorsque c’est possible, en provenance de producteurs régionaux de qualité.

En plus d’une carte serrée (pour garantir la fraîcheur des produits), mais régulièrement renouvelée, Guillaume vous propose des menus, ainsi que le midi un lunch pour lequel vous aurez le choix entre plusieurs propositions pour chaque service.

Guillaume vous accueille :

– de 12h00 à 14h30, les lundis, jeudis, vendredis et dimanches

– de 19h00 à 21h00, les lundis, jeudis, vendredis et samedis

Restaurant fermé les mardis et mercredis.

 L’Entre Guillemets
Esplanade 13, 7800 Ath
068/33.34.00

www.lentreguillemets.be