Du deux étoiles à la brasserie de terroir

Découvrez nos chefs !

Vertes Feuilles

Comme il n’y a pas de bateau sans capitaine, il n’y a pas de Vertes-Feuilles sans Pascal Martens, le chef qui sélectionne chaque jour les plus beaux produits pour donner à ce lieu un petit quelque chose en plus, son authenticité....

lire plus

Le Vieux Château

Le restaurant Le Vieux Château vous accueille avec simplicité et élégance dans un décor impressionnant. Au cœur des Collines verdoyantes et chatoyantes, dans un écrin de verdure, cette demeure rénovée avec goût et style vous attend. Passez le petit pont au-dessus des...

lire plus

Le Chaudron des Légendes

Ce restaurant est situé au milieu des cuves de la Brasserie d’Ellezelles. Gilles et Félix y accueillent les clients avec convivialité et dynamisme. Les clients peuvent découvrir des plats typiques où la part belle est faite aux producteurs locaux, accompagnés bien...

lire plus

Le Château du Mylord

La notoriété du prestigieux Château du Mylord, où l’art culinaire se vit au quotidien, n’a jamais faibli depuis trente ans déjà. Les frères Thomaes obtiennent régulièrement des distinctions pour la régularité de leur travail, la constance dans la qualité et leur souci...

lire plus

Keske Tu Mijotes

KeKesketumijotes propose une cuisine authentique influencée par son époque. La cuisine est basée sur l’utilisation des produits locaux, si possible bio, tout en alliant recettes traditionnelles et créativité. Le restaurant et sa grande terrasse ensoleillée vous...

lire plus

Au coeur du Jardin

A Flobecq, Sébastien Brismée vous accueille en plein cœur de la Maison des plantes médicinales. Vous pourrez vous restaurer tous les jours et goûter une cuisine de type brasserie. Pour les amateurs, la terrasse, est le lieu parfait pour y déguster les multiples bières...

lire plus

Blablabla

A flanc de colline, dans la campagne de Saint-Sauveur, Marie-Line et Gabriel vous invitent à découvrir la cuisine de manière simple et conviviale, dans leur établissement d’inspiration bar à vins et à tapas. Sans chichis, découvrez leurs entremets savoureux autour...

lire plus