recette
16 résultats affichés
-
01 – Boulettes d’agneau au fromage de chèvre dans son bouillon à l’ail des ours
€35,00 -
02 – Bœuf Bourguignon à l’Ellezelloise
€45,00 -
03 – Canard de prairie grillé à basse température, asperges vertes et rhubarbe, jus au Ribaucourt
€50,00 -
04- Crème de carottes, huile verte, escargots et bleu d’Ath
€32,00 -
05- le Pigeon des Collines, crème de jaune d’œuf, saveurs asiatiques
€54,00 -
06- La Trilogie de desserts au chocolat
€40,00 -
07- Le Tataki de bœuf, yaourt coriandre et épices tandoori
€25,00 -
08- Le Pigeonneau des collines cuit en 2 temps, légumes primeurs « façon tajine », jus au Raz El Hanout et purée de lentilles « Corail »
€38,00 -
09- Buddha Bowl végétarien
€44,00 -
10- Les Raviolis de boudin noir, pomme, choux fleur, feta et chips de porc
€35,00 -
11- Le Tataki de canard et riz sauté
€60,00 -
12- Le Plateau de fromages « Repas »
€33,00 -
13- Le Plateau de fromages « Dessert »
€15,00 -
14- Cheesecake aux fraises et à l’orange sanguine
€20,00 -
15- Mijoté de poulet fermier à la Kluiz des Bois
€38,00 -
16- Minestrone
€16,00