Le restaurant du Château du Mylord fut fondé par Jean-Baptiste Thomaes (chef de cuisine) en 1981. Il est rapidement rejoint par ses frères Vincent de 1985 à 2006 (directeur du restaurant et sommelier), puis par Christophe, de 1988 à 2018 (chef pâtissier).

En 1987, il affiche déjà sa première étoile à son enseigne pour ensuite obtenir la deuxième une première fois en 2002 et ensuite en 2010. Cette consécration honore également les producteurs du Pays des Collines qui fournissent volailles, légumes et fromages à un Chef très exigeant.

La carte et le menu sont le reflet d’une gastronomie de haut niveau où l’on marie avec bonheur et originalité les produits classiques aux parfums méditerranéens et orientaux.

Le restaurant se niche avec bonheur dans une ancienne demeure anglaise, dans un parc de 3 ha. Le château fut construit en 1861 par un lord anglais.

Depuis plus de quarante ans, Jean-Baptiste et son équipe n’ont cessé d’améliorer le cadre pour en faire un havre de tranquillité.

 

Le Château du Mylord

Rue Saint-Mortier 35, 7890 Ellezelles

068/54.26.02

info@mylord.be

www.mylord.be

Jours de fermeture hebdomadaire : le dimanche soir, le lundi et le mardi.