La passion de Véronique lui vient sans aucun doute de ses souvenirs d’enfance. De là sont nés divers apéritifs à l’ancienne, préparés exclusivement à base de plantes ayant macéré dans du vin, avec une quantité toujours identique de sucre et d’alcool. Tous aussi agréables au palais les uns que les autres, ils se distinguent par leur originalité ou par leur potentiel à plaire au plus grand nombre.

Très attachée au caractère artisanal de son travail, Véronique Mouton travaille exclusivement avec des viticulteurs récoltant en Alsace et en Loire. Côté plantes, notre productrice travaille avec une herboriste locale, qui lui livre de nombreuses variétés de plantes, sélectionnées, séchées et conservées dans des conditions optimales. De l’alcool fermier, du sucre belge et un secret de fabrication inspiré des recettes anciennes.

Et ce n’est pas tout ! Véronique propose également un éventail de confitures et gelées artisanales.

 

Le Cellier Saint Pierre
Arbre Saint Pierre 49, 7890 Ellezelles
0479/61.24.01
le.cellier.st.pierre@belgacom.net