Fondée en 2018 par trois jeunes amis, la brasserie Kluiz se situe à Anseroeul, petit village verdoyant qui se situe au pied du Mont-de-L’Enclus en Belgique. Elle tient son nom du mot Kluizenaar, qui veut dire l’ermite en néerlandais.

Les nombreuses sources du Mont alimentent une nappe phréatique de qualité, riche en minéraux et en calcaire. Des ingrédients indispensables à la fabrication de la Kluiz.

Les brassins s’effectuent dans une vieille ferme d’Anseroeul, à base d’ingrédients 100% belges : du malt de Beloeil, du houblon de Poperinge et l’eau des sources du Mont. Cela donne une Liedericq blonde et fleurie, une Triple ambrée et plus relevée, et une Kluiz des Bois fruitée.

Vous pouvez visiter la brasserie de 9h à 12h du lundi au vendredi.

Chemin du Fils 2, 7750 Mont-de-l’Enclus  

0474/67.65.65

info@kluiz.be 

www.kluiz.be