L’Etang des Légendes
Situé au cœur du petit village de Montroeul-au-Bois dans l’entité de Frasnes-lez-Anvaing, L’Etang des Légendes vous accueille pour un verre, un repas ou la tenue de vos festivités dans une ambiance à la fois paisible et conviviale, au bord de son étang. Anciennement...
L’Inattendu
« L’Inattendu, c’est l’histoire d’Amélie et Benjamin aux parcours atypiques réunis par une passion commune : les Arts de la Table. » Amélie, dynamique, souriante, une main de fer dans un gant de velours a commencé sa carrière comme assistante sociale. C’est...
Kluizbar
Le KluizBar vous accueille dans un cadre idyllique, au sommet du Mont de l'Enclus. Profitez de leur intérieur chaleureux et de la belle terrasse pour déguster un plat savoureux accompagné d'une bière Kluiz. La cuisine est savoureuse et fait la part belle aux produits...
L’Envie
L’Envie, c’est le projet de vie d’Ines et David. Le savoir-faire d'exception d’Ines, particulièrement dans le domaine du vin et de la pâtisserie, a été le fruit d'un parcours riche. Elle accède à la prestigieuse école hôtelière Ter Duinen, Coxyde, là où tout...
La Section hôtellerie de l’IPES d’Ath
L’Institut Provincial d’Enseignement Secondaire a depuis toujours une certaine renommée avec sa section hôtellerie qui forme de futurs chefs ! L’école propose différentes formules de restauration accessible au grand public, le midi, dans son restaurant didactique...
Quai n°4
Ouvert depuis peu à Ath, le restaurant Quai N°4 propose une cuisine gastronomique.Situé en plein cœur de la ville, le restaurant dispose d’une agréable terrasse sous les arbres.Les deux chefs et l’équipe en salle ont fait leurs armes dans des maisons réputées, dont le...
L’Entre guillemets
L'entre guillemets, c’est l’aboutissement du parcours initiatique d’un jeune chef formé à l’école hôtelière de Namur, Guillaume Decelle qui a fait ses premières armes à l’Ecailler du Palais Royal, restaurant réputé et étoilé de la Place du Sablon à Bruxelles....
Le terroir gourmand
Brasserie de Terroir, Le Terroir Gourmand est situé en plein cœur d’Ellezelles et vous invite à découvrir sa cuisine aux parfums du terroir. C’est à Ellezelles, région de Tournai, que le rendez-vous est fixé. Les mets y sont simples et efficaces. Vous y retrouverez...
CARAH
Le CARAH dispose d'une fromagerie micro-industrielle qui concilie à la fois les techniques de fabrication traditionnelle et l’équipement moderne. Elle réalise divers types de fromages : à base de lait de vache ou de chèvre. Tous les fromages sont produits à la ferme....
Le Vieux Château
Le Vieux Château, c’est l’histoire d’un rêve, celui du Chef Tanguy De Turck. En le réalisant, Tanguy s’épanouit en proposant à ses convives des mets délicats, des associations de textures et de saveurs. Manger au Vieux Château, c’est vivre une expérience...
Le Château du Mylord
Le restaurant du Château du Mylord fut fondé par Jean-Baptiste Thomaes (chef de cuisine) en 1981. Il est rapidement rejoint par ses frères Vincent de 1985 à 2006 (directeur du restaurant et sommelier), puis par Christophe, de 1988 à 2018 (chef pâtissier). En 1987, il...
Keske Tu Mijotes
Kesketumijotes propose une cuisine authentique influencée par son époque. La cuisine est basée sur l’utilisation des produits locaux, si possible bio, tout en alliant recettes traditionnelles et créativité. Le restaurant et sa grande terrasse ensoleillée vous...